Ingredientes: 1 kg de aipim (macaxeira ou mandioca) 2 ovos 1/2 de xícara de salsa picada 2 colheres (sopa) cebolinha verde sal a gosto óleo para fritar | |
Modo de Preparar: Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe por um espremedor de batatas ou processador. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture bem. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente. |
Bem vindos!!!!!!!!!!!! Este blog é para que vocês, meus alunos, ex-alunos e simpatizantes, possam expressar-se em português e assim utilizar um pouco mais esse idioma. Aqui, vocês receberão informações sobre vários assuntos ligados ao português e principalmente ao Brasil e espero que todos vocês opinem sobre os temas abordados. Trarei várias reportagens e artigos publicados em outros blogs para que vocês possam ler o que mais interessar. Deixem suas opiniões, sempre em português!
Pesquisar este blog
sábado, 23 de maio de 2009
Bolinho de Aipim- Culinária baiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário