O Brasil foi também colonizados por italianos, então, para esse fim-de-semana, essa receita deliciosa (já experimentei) tirada da página do Mais Você da Ana Maria Braga Rede Globo
Porpetone Recheado
Por Talita Almeida
Rendimento: 4 porções
Porpetone: 1 kg. de carne moida
1 cebola grande picada
1 xicara(chá) de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200g de mussarela
óleo para fritar
molho:
meia lata de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha.
Mexa para se agregarem, modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.
Recheie com uma fatia de mussarela, cubra com outra porção de carne, a seguir, retire o aro.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os ambos os lados.
Após fritá-los acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarelas sobre eles.
Regue-os com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).
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