Pesquisar este blog

sábado, 10 de outubro de 2009

Receita Salgada! Muito Boa!

O Brasil foi também colonizados por italianos, então, para esse fim-de-semana, essa receita deliciosa (já experimentei) tirada da página do Mais Você da Ana Maria Braga Rede Globo

Porpetone Recheado


Por Talita Almeida

Rendimento: 4 porções


Porpetone: 1 kg. de carne moida  
1 cebola grande  picada 
1 xicara(chá) de salsa e manjericão  
1 ovo  
3 colheres(sopa) de farinha de trigo  
sal e pimenta a gosto  
200g de mussarela 
 óleo para fritar   

molho: 
meia lata de molho de tomate pronto  
queijo para polvilhar

Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. 
Mexa para se agregarem, modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro. 
Recheie com uma fatia de mussarela, cubra com outra porção de carne, a seguir, retire o aro. 
 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os ambos os lados.  
Após fritá-los  acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarelas sobre eles.  
Regue-os com molho de tomate.  Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Nenhum comentário: